Сергей Йегрес | Видеохудожник | Видеография, видеосъемка, видеоклипы, видеозарисовки


Завершен летний сезон. Рассказ о 20 июля — Валерия и Сергей.

Рубрика: Видеоклипы

Полностью закончена работа над 20 июля — последней датой в летнем сезоне.
Немного грустно, потому что этот день был уже так давно — и в то же время так недавно. Работа завершена, все клипы переданы счастливым получателям, число в календаре на сайте окрасилось серым цветом. И как будто что-то ушло — что-то важное, интересное. Какая-то цель достигнута и можно остановиться. Пока шли месяцы, где-то была галочка «самое чудо будет в конце», а сама обработка материала сопровождалась ноткой ностальгии.

 

Валерия и Сергей — видеоклип

 

Формат мероприятия был одним из самых необычных. Здесь было сразу два дня съемки — первый в «неформальном формате» пикника-прогулки-офиц. регистрации. И второй — выездная церемония, крепость Орешек, катер, отель, зажигательный танец и в конце программы — ролик SDE со всем вышеперечисленным. :) А еще вечером Валерия исполнила песню-сюрприз, которая получилась как бы вместо лав-стори. Так что весь день состоял из «гвоздей программы». Но главное, конечно, улыбки и счастье главных героев — они просто светились, компенсируя пасмурность, сменившуюся к выездной церемонии ливнем.

 

Ролик SDE (смонтированный прямо на банкете) — со зрителями

 

Знаете ли вы, что «люди с экрана», за время обработки материала, сами того не ведая, становятся для видеографа как бы близкими друзьями. На них постоянно смотришь, слушаешь, улыбаешься вместе с ними. Некоторые моменты просматриваешь десятки раз, чтобы найти наилучшие последовательности — и все это время будто бы общаешься с ними. Все время мысленно задаешь им вопрос: «как сделаем здесь?» И все время стараешься посмотреть на результат с их стороны тоже, меняясь местами, как в шахматах одного игрока.

Мне очень важно и ценно, что удалось побывать на этом событии и познакомиться с Валерией и Сергеем. Вас впереди ждет много счастья — это видно по взглядам, по отношению друг к другу. Не нужны объективы камер, чтобы это заметить.

Берегите друг друга, а на случай черных полос, которые когда-то у всех случаются, теперь есть воспоминания на экране. Нужно будет лишь включить видео, чтобы вернуться в тот день. И любые невзгоды окажутся мелочами.

С искренними наилучшими пожеланиями,
С. Йегрес.

 

Написать комментарий

Электропочта не публикуется. Обязательные поля помечены звездочкой.

*
*


yegres.ru





Событийная видеография | Художественный репортаж | Видеозарисовка | Санкт-Петербург | Москва | Европейские страны | Skype: yegres.ru


Сайт (c) Sergey Yegres | Видеохудожник Сергей Йегрес (yegres.ru)